Karotten-Cremesuppe mit Kokosmilch und frischem Ingwer
Jacobsmuscheln mit Steinpilzen, Spinat und Parmesankäse überbacken
Entenbrust-Carpaccio auf Rucola mit einer Wildpreiselbeersauce
Rundteigtaschen gefüllt mit Maronen und Birne in einer cremigen Preiselbeersauce
Riesen-Ravioli gefüllt mit Rehfleisch und Trüffel mit Butter-Parmesan und Trüffelöl
breite Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen in delikater Rahmsauce
Alle Hauptgerichte werden mit passender Beilage und kleinem Salat serviert.
gebackene Gänsebrust in einer feinen Wildsauce, dazu eine halbe Birne, Rotkohl und Kartoffelklöße
gebackene Gänsekeule in einer feinen Wildsauce, dazu eine halbe Birne, Rotkohl und Kartoffelklöße
2 aufgerollte Meerzungenfilets, gefüllt mit Großgarnelen in Hummersauce und Flusskrebsstücken
Lammfilet, rosa gegrillt, mit Steinpilzen in delikater Rahmsauce
saftig gegrillte Rinderfilet-Medaillons in feiner Sherrysauce und Babyäpfeln
mit Schokoladensauce und Sahne
Büffelmozzarella mit frischen Kirschtomaten und Basilikum
italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan und einer Spezialsauce
hauchdünnes Kalbfleisch an Thunfischsauce und Kapern
Meeresfrüchtesalat mit Zitrone, Olivenöl und Knoblauch
Tomatencremesuppe
hausgemachte Gemüsesuppe
hausgemachte Fischfiletsuppe, frisch zubereitet
kleiner gemischter Salat
großer gemischter Salat
großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
großer gemischter Salat mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, Peperoni und Oliven
großer gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
großer gemischter Salat mit Fetakäse
mit Salami, gekochtem Vorderschinken oder Champignons belegt
in Tomatensauce oder Bolognesesauce
paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
Pizzabrot mit frischen Tomaten und Parmesankäse
(4 Stück)
mit Mozzarella und frischem Basilikum
mit mailändischer Salami
mit gekochtem Vorderschinken
mit frischen Champignons
mit gekochtem Vorderschinken und Ananas
mit Sardellen und Oliven
mit Salami, Champignons und Peperoni
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Salami, gekochtem Vorderschinken, Peperoni und Champignons
mit frischen Tomaten, Mozzarellascheiben & Basilikum
mit frischen verschiedenen Gemüsen
mit Gorgonzola und Blattspinat
mit pikanter Salami und Jalapeños
mit Mozzarella, Rucola und Parmesankäse
mit original italienischer pikanter Salami, Rucola und Parmesankäse
mit Lachsstreifen und Creme fraîche
mit Garnelen und Knoblauch
mit Steinpilzen, Rucola und Trüffelöl
mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl, scharf
mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
mit Tomaten-Hackfleischsauce
mit gekochtem Vorderschinken, Sahnesauce und Ei
Penne mit Knoblauch und Apfelkapern in pikanter Tomatensauce
hausgemachte italienische Lasagne mit Fleischragout
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Broccoli in Rahmsauce
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Rosa Sauce
feine Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto (nach Genoveser Art) mit gerösteten Pinienkernen
Bandnudeln mit frischem Lachs in leichter Hummersauce
Bandnudeln mit Filetspitzen und Champignons in rosa Sauce
mit Scampistücken und Knoblauch in leichter Cherry-Tomatensauce
Hähnchenbrustfilet mit grüner Pfeffer-Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Vorderschinken und Mozzarella in Champignon-Sahnesauce
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
frisches argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
frisches saftiges argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
frisches saftiges argentinisches Rinderfilet mit Steinpilzen in delikater Rahmsauce
frisches argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
4 verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Kräuterbutter
Lammfilet saftig gegrillt mit Kräuterbutter
Lammfilet saftig gegrillt in Pommery-Senfsauce
Lammfilet saftig gegrillt mit Barolo-Rotweinsauce
Tintenfischringe von kleinen Calamarinach original italienischer Art, mit Remouladensauce
Tintenfischringe von kleinen Calamari mit Knoblauch, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
Zanderfilet mit Weißwein-Kräutersauce
Zanderfilet in Butter gebraten mit Mandelsplittern
frisches Lachsfilet vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
gebratenes frisches Lachsfilet in Hummer-Krabbensauce
5 Großgarnelen (6/8sw) vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
5 Großgarnelen (6/8sw) mit grüner Pfeffersauce
4 verschiedene Fischsorten vom Grill mit Knoblauch und Remouladensauce auf einer Platte serviert
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
Sahnepudding mit Erdbeersauce
italienisches Eis mit kandierten Früchten und Sahne
hausgemacht nach italienischer Art
Eistrüffel mit Eierlikör
hausgemachtes, halbgefrorenes Mandeleis
heiße saure Kirschen auf Vanilleeis mit Sahne
Crêpes gefüllt mit Vanilleeis in Himbeersauce
verschiedene Käsesorten, dazu Butter und Oliven